您当前的位置 :南湾信息网 > 教育 > 乌达被评为湖北省高校招生工作先进集体

乌达被评为湖北省高校招生工作先进集体



本网站(记者杨开军)湖北省招生办最近发布了一份文件,表彰了一批先进的招生工作,我校被授予“2007-2009湖北省高校招生先进集体”称号。

湖北省高等教育委员会招生委员会办公室于1月13日(2010年第1号设立办公室)发布了一份文件,并对武汉大学等大学的44名集体和61名个人进行了表彰。武汉大学被授予“湖北省2007-2009”招生就业办公室副主任宋朝阳,被授予“湖北省2007 - 2009年度高校招生先进个人”荣誉称号。

近年来,我校招生工作一直朝着“高质量,高起点,持续稳定”的目标迈进。全国学生人数稳定,充足,学生素质不断提高。以2009年为例,湖北武大,艺术和科学项目线分别比关键线高32点53分,居湖北省首位。湖北省近50%的高中生560分以上进入乌达大学,自2005年以来,乌达已经连续五年准确预测了湖北省学校的入学分数,并牢固树立了诚信候选人中的候选人。招生品牌。在该国大部分省份,吴达已经接受了文科和高考的高级候选人。

我校不仅大力推进招生工作的“阳光工程”,高度重视招生宣传,坚持公平,公正的人才选拔,深入贯彻以人为本的理念,努力做好报名服务。 2009年,科学和文化冬令营(包括自选入学,报名和报名,小语种单打等)在全国设立了9个书面考点,允许考生选择附近的考点,尽管学校已经投入更多的人力和物力。 ,但大大降低了候选人的参与成本。该组织已经开发了一个特殊的网络系统,以完成冬令营的登记,支付,申请处理,初步清单的公布,露营者的登记,调查的结果以及通过互联网发布的结果,这极大地方便了候选人和提高在工作效率和服务质量方面,已经有很多高校学习和学习这种做法。冬令营过程中的所有公共信息将在第一时间上线,候选人可以随时查询和监督; 5,201名露营者的测试信息,包括冬令营子测试成绩单,在线支付收据,奖励证书和其他材料通过挂号邮件发送给学生,并要求他们评估我们的冬令营活动。学校公开透明,有开端和结束,精耕细作的工作,得到了广大考生和家长的广泛赞誉,许多高中称赞乌达大学招生工作“非常好”;许多参加独立选拔和不成功选举的家长说:吴达独立选拔信息披露比赛是公平的。虽然孩子们没有入围,但我们确信并愿意将孩子送到乌达。 (手稿来源:到处招募;编辑:罗伟)